Запрос
+38 (044) 38-370-38

10 000 долларов победителю конкурса "Инновационный прорыв – 2012"

logo CRDF Global

CRDF Global, инновационный партнер Всеукраинского конкурса "Инновационный прорыв – 2012", объявил о специальном призе - 10 000 долларов – на развитие одного из проектов-участников конкурса. Победитель в специально учрежденной номинации конкурса – CRDF Global Best Innovative Project Award – будет выбран из 20 проектов-финалистов. Решение будет принято экспертами организации CRDF Global независимо от результатов выбора проектов-победителей экспертным комитетом "Инновационного прорыва".

"Инновационный прорыв – это широкомасштабный конкурс, который позволяет найти в Украине наиболее талантливые разработки. Миссия конкурса очень близка миссии CRDF Global – способствовать развитию и росту предпринимательских качеств украинских разработчиков. CRDF Global сотрудничaeт с украинскими организациями, которые имеют сходные с Фондом задачи и подходы, для более эффективного решения поставленных задач", – почеркнула Наталья Пипия, заместитель директора инновационных программ CRDF Global.

logo ukrinnovation.com

Всеукраинский конкурс "Инновационный прорыв", организованный компанией Global Management Challenge, проводится с 2009 года. Миссия конкурса: содействовать развитию инновационной деятельности в Украине путем объединения интересов инвесторов, разработчиков и предприятий для успешного воплощения в жизнь новых продуктов и услуг. В сезоне 2012 на конкурс было принято 330 проектов по направлениям: IT и телекоммуникации; энергетика, альтернативные источники энергии; медицина, биотехнологии; экология и ресурсосбережение. Из них 90 стали полуфиналистами конкурса.

Обучающая программа для полуфиналистов была проведена 15 ноября в бизнес-инкубаторе Happy Farm, который является генеральным партнером конкурса в этом году.

После того, как каждый проект разработает Executive Summary, на основании полученных резюме экспертный комитет отберет финалистов – 20 проектов. 7 декабря финалисты представят свои проекты перед экспертами и инвесторами из Украины и Кремниевой Долины в формате road show – 3 минуты на презентацию проекта и 3 минуты на вопросы и ответы. Победитель конкурса получит возможность развития своего проекта в бизнес-инкубаторе Happy Farm.

Опубликовано: 22 ноября 2012

Вернуться к списку новостей