Запрос
+38 (044) 38-370-38

Человек эпохи Возрождения

Обычно отзывы о тренерах и тренингах имеют определенную форму. Они пишутся на официальных бланках с подписями руководителей и печатью предприятия. Такие отзывы размещаются на сайтах и вывешиваются в рамочках на стенах офисов. Но есть и другие – теплые, живые. Своими впечатлениями о работе с Олегом Афанасьевым делится Маргарита Ладыженская (компания Реноме Смарт).

  Мы с Олегом знакомы давно, наверное, лет сто, ну пятнадцать точно. Я тогда работала в «Первом Украинском Международном Банке», а Олег проводил там серии тренингов по продажам, по стратегии и другим темам. Он произвёл неизгладимое впечатление. Может потому что я тогда была не готова к такой подаче информации и к такому взгляду на обычные вещи. И должна сказать, что хотя прошло с тех пор много времени и многое изменилось, вызванный когда-то интерес не пропал. С тех пор я участвовала во много тренингах и сессиях в банках, в которых работала, с самыми разными тренерами. И думаю, что могу ответственно сказать, что Олег the best. Он действительно лучший. Олег очень харизматичен и демонстрирует нестандартный подход к анализу и решению проблемы. На его тренингах, кроме собственно «обязательной программы», были так называемые «вечерние программы» с просмотром фильмов по теме. Я теперь на многие фильмы смотрю другими глазами.

Например, фильм «Плутовство», 1997г с Дастином Хоффманом и Робертом де Ниро, в котором показано, как легко манипулировать толпой. Когда смотрела его первый раз на тренинге вместе с комментариями Олега, то поняла, насколько это в общем-то просто, если владеть определенными техниками. Стало не по себе J

Могу сказать, что в определенном смысле Олег дал некий толчок в направлении развития и работы над собой. Многие инструменты, которые я получила от него, помогают мне и моим коллегам и сейчас.

Встречаясь со своими бывшими коллегами и обсуждая какие-то темы, часто вспоминаем Олега, особенно если речь заходит о продажах. Он не совершает никаких открытий, он просто систематизирует и раскладывает по полочкам. Иногда, наблюдая за участниками тренингов, я вижу реакцию: «Как я сам не додумался, это же очевидно!».

Я думаю, что общаться с Олегом Афанасьевым - это настоящее везение. 

Опубликовано: 14 июля 2015

Вернуться к списку новостей