Запрос
+38 (044) 38-370-38

Бизнес-марафон по-казахстански

Не успела закончиться четырехдневная коучинг-сессия для Technation и сразу начался масштабный мастер-класс в Алматы по Концептуальному управлению: искусство развития бизнеса от Олега Афанасьева, проходивший на базе бизнес-инкубатора «MOST».

По словам участников коучинг-сессии, тренер помог раскрыть в себе новые качества: концентрироваться на главном и не отвлекаться – «Собака лает - караван идет», говорить и писать только по делу. Поняли и приняли технологии решения проблем, тормозящих рост, начиная с идентификации типичных проблемных полей и формирования задач на развитие. Теперь полученные знания осталось системно применять на практике.

На прощание Олег Афанасьев пожелал всем удачи и сказал: «После 4-хдневного бизнес-марафона в проекте Technation испытываю огромную благодарность участникам - ребятам, готовящимся в трудный «полет» глобального бизнес-пространства.»

Тема мастер-класса, состоявшегося сразу после сессии, вызвала огромный интерес, что отразилось на количестве слушателей – их было очень много. Атмосфера великолепная: доброжелательность, активность, поток вопросов – ни секунды, потраченной впустую. Даже кофе-паузы были использованы участниками для знакомств, обмена информацией и опытом и, конечно, дополнительных вопросов тренеру.

Что такое концептуальный менеджмент? Что такое концептуальные решения, концептуальное мышление, концептуальные технологии управления? Где место концептуальным решениям в управлении бизнесом? Так можно суммировать основной круг вопросов у собравшихся послушать Олега Афанасьева.

События нарастают лавинообразно. Казахстан жаждет новых знаний и технологий.

Опубликовано: 12 августа 2015

Вернуться к списку новостей