Запрос
+38 (044) 38-370-38

Астанинские рестораторы по-взрослому готовятся к ЭКСПО-2017

     Проведение Международной выставки ЭКСПО-2017 в Астане - один из ключевых национальных проектов Казахстана. Такие выставки генерируют и консолидируют яркие научные разработки, служат толчком для развития стран и городов, в которых они проводятся, и вообще становятся мощным импульсом для экономического развития стран.

     В рамках подготовки к ЭКСПО-2017 в Астане в феврале 2017 года Олегом Афанасьевым (директор Business System) был подписан контракт на реализацию Программы подготовки сети ресторанов «Арка» к работе в период Всемирной выставки. В этой сети - 11 ресторанов. Проект разработан на период февраль-апрель 2017 года. Уже проведены 4 тренинга для 85 человек: 50 человек, непосредственно обслуживающих гостей, и 35 управляющих ресторанами и руководителей подразделений центрального офиса компании. Созданы планы совершенствования работы всех подразделений и Контрольный Комитет, отслеживающий их выполнение. В настоящий момент идет оптимизация организационных структур и штатного расписания. Кроме того, разработаны планы набора и обучения персонала в высокий сезон. В проекте активно используются уникальные технологии организационного строительства компании «Business System» и модули основных Корпоративных Школ (Школа менеджмента, Школа качественного обслуживания клиентов).

     В общем, подготовка к выставке серьезная. Это и понятно – не каждый год в Астане проводится крупнейшая Международная выставка ЭКСПО – ударить лицом в грязь никак нельзя. 

Опубликовано: 22 марта 2017

Вернуться к списку новостей