Запрос
+38 (044) 38-370-38

О приятном - отзывы о тренинге

 

 

     Тренинг Олега Афанасьева «Техника эффективной продажи» для двух украинских компаний сразу – Бергамо и Евробизнес. Отзывы участников.

     Андрей, директор по маркетингу компании Бергамо, Украина.
     - Информация подавалась структурировано, в правильной последовательности от простого к сложному. Это помогает усвоить большой объем информации. Прекрасная манера изложения – не нудная теория, а сплошной интерактив и непринужденная, но рабочая атмосфера. Очень много конкретики. Тренинг касался телефонных переговоров: на что обращать внимание, как выходить из затруднительных ситуаций, как готовиться к переговорам и даже какую интонацию использовать. Наши менеджеры оттренировали навыки, которые теперь нужно использовать в реальной жизни. В итоге мы получили больше, чем просто тренинг по телефонным переговорам. Мы вышли на совершенно другой уровень восприятия компании. Поэтому могу сказать, что было полезно, интересно и важно. 
     Хорошо, что это был комплексный тренинг в том смысле, что получаешь больше, чем ожидаешь. Не свелось все к простым вещам, а мы порассуждали на тему, что есть ценность компании, ее миссия. Как эти достаточно абстрактные вещи сформировать и сформулировать и как преподнести. 
     К сожалению, двух дней не хватило для всей программы, хотя она была очень насыщенной. И хотелось бы еще больше практики. Практики всегда мало) Если одним словом: хороший тренинг, полезный!

     Alina Goschenko, Бергамо
     - Информация на тренинге была очень доступной, легко усваиваемой, изложенной простым, человеческим языком без «зауми и воды». Но ее объем просто громадный) Мне кажется, что всем было бы комфортней, если бы времени было больше. 
За эти два дня мы узнали много нового и структурировали прежние наработки. Были абсолютно практичные вещи, из разряда «бери и делай». Вот мы взяли и делаем сейчас уже на рабочих местах. 
     Курс был очень информационно объемный и мы почерпнули много важного и интересного.

Опубликовано: 24 апреля 2017

Вернуться к списку новостей