Запрос
+38 (044) 38-370-38

Удачный опыт: бизнесмен-преподаватель и бизнесмены-ученики

В апреле прошлого года директор компании Business System Олег Афанасьев прочитал два курса для Школы Бизнеса «ЕврАзия» (Республика Казахстан) по инновационным бизнес-технологиям. Опыт получился удачным и руководство бизнес школы решило сделать эти курсы постоянными. К сожалению, проекты в Сан-Франциско, в которых участвует Олег, не позволили читать курс в этом году, но уже в следующем все получится. Олег Афанасьев прочитает курсы «Управление человеческими ресурсами» и «Бизнес-политика и стратегии».

 

Известная в Республике Казахстан Школа Бизнеса «ЕвраАзия», официальный партнер Швейцарской Школы Бизнеса (SBS), видит своей основной задачей – подготовку будущих бизнес-лидеров для страны на основе мировых программ. SBS – ведущая школа в Европе, расположенная в Цюрихе - финансовой столице мира, входит в число лучших бизнес-школ мира по рейтингу «Financial Times». Здесь проводятся занятия на основе программ DBA – Доктор Делового Администрирования, МВА – Мастер Делового Администрирования со специализациями «Международный менеджмент», «Международные финансы и банки». «ЕвраАзия» предлагает очную форму обучения, а дипломы MBA и DBA имеют международное признание.

Часть программы преподается профессорами Швейцарской Бизнес-Школы, бизнес-практиками, руководителями крупных международных компаний, которые предлагают глубокие практические знания в различных областях бизнеса, современные теории бизнеса и менеджмента, финансов, маркетинга, предпринимательства. Погружение в международный опыт слушателям гарантировано. Стать участником обучающего проекта сможет любой желающий усовершенствовать свои знания в бизнесе.

Опубликовано: 21 августа 2017

Вернуться к списку новостей